GERTRUDIS SALADA





A que es una estupenda idea para dejar alucinados a los invitados? M
e parece super original.


Ingredientes:

-Ensaladilla rusa 
-6 lonchas de pan de molde (según el tamaño)

-paté de nuestra preferencia

Para los adornos:


-3 panecillos de leche para las 4 patas
-2 aceitunas
-2 palillos para clavar las aceitunas
-1 trozo de tomate para hacer la lengua o embutido




Preparación:

- Hacemos  la ensaladilla rusa receta AQUÍ. Reservamos y dejamos enfriar
- Ahora estiramos las 6 rebanadas de pan de molde o las que necesites para cubrir tu recipiente, con la ayuda de un rodillo.
- Una vez estiradas,untamos con el paté ponemos film en la encimera y recortamos para poder hacer un “caramelo” o rollito.
-Enrollamos con el film y reservamos en la nevera un buen rato o en el congelador 30m . Así cortaremos mejor las rodajas.

- Llega el momento de forrar el cuenco  con film transparente y cortamos las rebanadas de pan de molde relleno, con un grosor de aproximadamente 1 cm.
-Vamos poniendo las rodajas por toda la pared del cuenco
- Rellenamos con la ensaladilla rusa y terminamos con más pan de molde ahora entero para cerrar.
- Ya solo queda meterlo en la nevera para que el pan se empape bien, mejor dejarlo de un día para otro.
- Antes de servirlo en la mesa, ponemos la tortuga sobre un plato y adornamos, hacemos las patas con los panecillos y la cara , la lengua es un trozo salami y los ojos unas olivas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario