viernes, 7 de marzo de 2014

GUISO DE COSTILLAS ADOBADAS




MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

INGREDIENTES

150 g cebollas
2 dientes de ajo
100 g pimientos verdes
100 g pimientos rojos
70 g aceite de oliva
600 g costillas adobadas , cortadas en varios trozos
300 g agua
500 g patatas , peladas y cortadas en trozos medianos
1 hoja laurel
 sal
1cta salsa bovril
azafrán 
pimentón
2cdas tomate


Preparación

Poner en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos 4seg-vel.5
Con la espátula bajar los restos  del interior hacia las cuchillas.
Verter el aceite y sofreír 10m-100º-vel.1
Colocar la mariposa, añadir las costillas 4m-100º-vel.1
Echar 100g de agua y programar 10m-100º-vel.1
Incorporar las patatas y la hoja de laurel 3m-100º-giro-cuchara
Agregar el resto del agua y los condimentos 22m-100º-giro-cuchara 
sin  el cubilete, podemos poner el cestillo para evitar salpicaduras.
Volcar en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario