ALBONDIGAS EN SALSA VERDE




OLLA GM 

Aquí tenéis otra  manera de preparar las albóndigas. Espero que os gusten a mi me han encantado.


INGREDIENTES

albóndigas
2 ajos
puñado de almendras
perejil
media cebolla
30gr aceite
2 cucharaditas de harina
120gr vino blanco
agua y una pastilla de caldo ( o caldo)
sal
1-2 patatas en trozos



PREPARACIÓN


Hacer una majada con los ajos, almendra y perejil.  Reservar.
Pasar las albóndigas por harina y con un poco de aceite en la olla freír un poquito y reservar.
En ese aceite se pocha la cebolla , cuando esté dorada añadir la harina y dar unas vueltas.
Seguidamente ponemos el vino y la majada y dejamos que de un hervor.
Añadimos las albóndigas, laurel, colorante,patatas  y el caldo remover bien.
Cerramos la olla, válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-25m.

THERMOMIX


PREPARACIÓN

Poner las albóndigas en el cestillo y reservar.
Echar los ajos, almendra y perejil picar 5seg-vel.5 . Reservar.
Picar la cebolla  4seg-vel.5 añadir el aceite y programar 5m-varoma-vel.1
Añadir la harina 1m-100º-vel.1
Agregar la picada reservada, vino blanco, laurel, colorante y caldo de carne, y colocar el cestillo de las albóndigas en su posición 25m-varoma-giro-cuchara.
Cuando acabe el tiempo poner las albóndigas junto a lo demás en una olla y dar un hervor unos minutos.

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