ARROZ CON BACALAO Y GAMBAS





INGREDIENTES


1 cebolla

1 diente de ajo
50gr tomate
1 bolsita de bacalao en trocitos 
gambas
pimentón
azafrán
sal
3 y 1/2 vasitos de caldo de pescado
2 vasitos de arroz
aceite

PREPARACIÓN


Poner en el vaso la cebolla, ajo y tomate triturar 6seg-vel.6. reserva.

En ese mismo aceite sofreír las gambas 6m-varoma-giro-cuchara y reserva
Añadir las verduras  y sofreír 8m-100º-giro-cuchara.
Se añade el arroz, caldo, azafrán y pimentón 15m-100º-giro-vel.1 y cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo se agregan por el bocal las gambas y el bacalao. Reposar unos minutos y servir.

OLLA GM

PREPARACIÓN

-Con un poco de aceite en la cubeta dorar las gambas en menú plancha y reservar.-Ponemos a pochar la cebolla, tomate y ajo menú freír-130º-5m 
-Ahora añadimos el arroz y damos unas vueltas seguidamente agregamos el caldo, bacalao, gambas, pimentón ,azafrán, sal  y válvula cerrada-menú guiso-130º-12m.
-Dejar reposar y servir

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