lunes, 26 de septiembre de 2016

BIZCOCHO PASION DE CHOCOLATE GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

Sois amantes del chocolate como yo? Pues aquí os dejo toda una delicia que hará las delicias de los paladares más chocolateros de la casa jajaja.

INGREDIENTES


-1 yogurt
-3 huevos
-1 medida del yogurt de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-2 medidas de harina

-1 medida  de cacao-1 sobre de levadura

RELLENO

-250gr nata de montar
-100gr dulce de leche
-60gr chocolate negro

COBERTURA

-150gr chocolate
-50gr agua
-50gr mantequilla


PREPARACIÓN


-En un bol batir las claras a punto de nieve con el azúcar y reservar.
-Aparte mezclar las yemas con el azúcar hasta blanquear y doblar el volumen, juntar las dos mezclas con movimientos envolventes.
-Agregar la harina, levadura y el cacao tamizados con movimientos suaves.
-Poner la mezcla en el molde  previamente engrasado y meter en la olla menú horno 130º-45m.
-Sacar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
-Cortar el bizcocho en dos partes.
-En un bol hacer la crema, primero montar la nata, cuando esté firme añadir el dulce de leche y seguidamente el chocolate derretido. Unir muy bien toda la mezcla y rellenar el bizcocho también poner por alrededor del bizcocho y meter a la nevera 1h para que endurezca.
-Pasado este tiempo sacar y decorar con la mezcla de la cobertura derretido al baño maría o en el microondas por encima.  








No hay comentarios:

Publicar un comentario