viernes, 23 de mayo de 2014

MERLUZA MARINERA






MANERA TRADICIONAL PINCHA   AQUI

Os gusta la merluza? Hoy me he traído del trabajo y la he preparado a la marinera, muy rica...


INGREDIENTES

-1 cebolla
-1 puerro
-2 ajos picados
-aceite
-caldo de pescado o (agua con pastilla de caldo)
-salsa de tomate
-vino blanco
-perejil
-1cta. harina
-pimentón o pimiento choricero
-gambas peladas
-patatas (opcional)

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso  la cebolla picada, puerro y ajo picar 5seg-vel.6 añadimos el aceite y 7m-varoma-vel.2
-Añadimos el pimentón y una cucharadita de harina 5seg-vel.3
-Se agrega el vino, caldo,sal y tomate cocer unos 15m-varoma-giro-vel.2
-Mientras salpimentamos la merluza y la ponemos en el varoma junto a las gambas lo ponemos en su posición 10m-varoma-giro-vel.2
-Servir espolvoreando el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario