PECHUGAS CON QUESITOS Y JAMÓN DE YORK






Si queréis una estupenda receta en tan solo 8m....si, si, como lo ves, tan solo 8m no dudes en hacerla....expectacular.

Es una de las recetas que ha puesto para  participar en el reto de Mari Sol Aracil a ver si tengo suerte.


INGREDIENTES

-filetes de pechuga
-1 cebolla
-jamón york
-queso en lonchas ( yo he puesto de las bolsas de quesos rallados mezclas)
-1 o 2 patatas laminadas
-perejil
-pimienta, ajo en polvo (opcional)
-aceite 
-sal

PREPARACIÓN

-Ponemos en la cubeta un poco de aceite, una capa de pechugas, sal, perejil. pimienta, ajo.
-Encima de las pechugas ponemos el queso
-Ahora otra tanda de pechugas,cebolla en gajos finos, queso, jamón, patatas.
-Cerramos la olla menú vapor-media presión-130º-8m
-Ya tenemos listas nuestras pechugas.....no puede ser más facil y están ummmm deliciosas.






1 comentario:

  1. ¡Hoy las hice para el almuerzo y salieron riquííísimasssss!!! ¡Muchas gracias por las recetas!!!

    ResponderEliminar