lunes, 17 de noviembre de 2014

POTAJE DE GARBANZOS Y BACALAO GM






MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUI


CON THERMOMIX PINCHA  AQUI



Esta es una de esas recetas de las abuelas,la receta del potaje de toda la vida.Esos platos de cuchara que tanto me gustan y que tanto apetecen ahora que empieza el frio.Te preguntas como saldrá esta receta en la GM y os puedo asegurar que buenisima,la tienes preparada en muy poquito tiempo y ya puedes empezar a disfrutar.


INGREDIENTES

-200gr cebolla

-2 dientes de ajo
-2cdas.tomate
-aceite de oliva
-pimentón
-azafrán
-2 cds. de tomate
-perejil picado
-1cda.harina
- garbanzos cocidos
-4 vasitos de caldo
-pastilla de caldo
-sal
-espinacas cocidas
-1 hoja de laurel
-250gr bacalao desalado
-2 huevos cocidos
-picada de almendras, perejil y pan frito


PREPARACIÓN


-Poner la olla en menú freír y pochar la cebolla y los ajos.

-Agregar el tomate y el perejil seguir dando unas vueltas.
-Se añade la harina y se sofríe un poquito.
-Añadir las espinacas, garbanzos, bacalao, azafrán,pimentón, pastilla, laurel ,los vasitos de caldo y  sal si es necesario.
-Cerrar válvula cerrada-función guiso-130º-8m.
-Al sacar espolvorea el huevo a trocitos.

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