TARTA DE SANTIAGO







Vamos con una receta tradicional, de esas que gustan a todo el mundo. Esta tarta tiene un sabor espectacular. Además no puede ser más fácil de preparar.

INGREDIENTES

- 3 huevos
-150 gr almendra picada
-150 gr azúcar
-1 cta canela
-ralladura de medio limón
-pizca de sal
-azúcar glasé

PREPARACIÓN

-En un bol poner los huevos y el azúcar y con unas varillas batir bien hasta espumar.
- A continuación añadir la almendra, ralladura, canela y sal y mezclar con una espátula con movimientos envolventes hasta integrar todo.
-Mientras precalentar el horno a  180º y meter durante 30m.
-Sacar y dejar enfriar por completo, luego con una plantilla de la cruz colocar en medio de la tarta y espolvorear azúcar glasé pro el resto de la tarta. Quitar la plantilla con cuidado y empezar a disfrutar de esta delicia.






1 comentario:

  1. Esta tarta es muy rica y suave. Ideal para celíacos si se toman las precauciones debidas.
    Besos

    ResponderEliminar