domingo, 28 de septiembre de 2014

ALBONDIGAS CON CALABACIN Y CIRUELAS GM Y THERMOMIX








MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ



OLLA GM

INGREDIENTES

-albóndigas
-aceite
-1 diente de ajo en laminas
-media cebolla
-1 calabacín troceado
-chorro vino blanco
-agua o caldo
-sal
-puñado de almendras
-perejil
-ciruelas

PREPARACIÓN

-En la olla con aceite sofreír las albóndigas menú plancha/freir  y reservar.
-Ponemos a  pochar la cebolla y el calabacin unos 5m.
-Agregamos una majada de ajo, almendra y perejil y damos unas vueltas.
-Echamos de nuevo las albóndigas, vino y cubrimos de caldo, sal y las ciruelas.
-Cocer todo válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-25m
-Se puede servir así directamente o triturar la salsa, al gusto de cada uno.

THERMOMIX

PREPARACIÓN

-En el vaso ponemos la cebolla  y el calabacin triturar 6seg-vel.5.
-Añadimos el aceite y pochar 6m-varoma-giro-cuchara.
-Agregamos los demás ingredientes. Colocamos el cestillo con las albóndigas en su posición dentro del vaso y programamos 40m-varoma-giro-vel.1
-Si deseamos triturar la salsa sacamos el cestillo y programar 7seg-vel 5.


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