martes, 7 de octubre de 2014

PUDING









RECETA MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Vamos con una receta para aprovechar esos restos de pan, magdalenas, bizcochos que se van quedando en el armario dando vueltas y nadie los come... pues aquí os dejo una solución muy buena para saber que hacer con ello.

INGREDIENTES
sobras de lo que tengamos ya sea pan, magdalenas etc...
-150g azúcar
-4 huevos
-medio litro de leche
-1 rama de canela
-ralladura de limón

-nueces troceadas o cualquier fruto seco
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la leche , la piel del limón, vainilla, azúcar y canela 8m-varoma-giro-cuchara.
-Añadir  los huevos 15seg-vel.3. Añdimos las magdalenas o lo que hemos elejido 20seg-ve.5-7-9
-Caramelizar un molde (mejor si es alargado).
- Si se desea se puede añadir en este momento unos frutos secos que previamente hemos pasado por harina para que no se bajen al fondo de la mezcla.
-Volcamos la mezcla sobre el caramelo y meter al baño maria en el horno previamente precalentado  a  180º-45m aproximadamente. Como cada horno es de una manera lo comprobamos pinchando hasta que veamos que está cuajado.
-Dejamos enfriar y meter en la nevera .

No hay comentarios:

Publicar un comentario