jueves, 6 de noviembre de 2014

SOLOMILLO CON SALSA DE OPORTO Y CASTAÑAS EN GM





MANERA TRADICIONAL PINCHA AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHA  AQUÍ

INGREDIENTES

ADOBO:

-2 dientes de ajo
-10g vino de Oporto
-50g miel
-sal
-pimienta negra

SALSA DE CASTAÑAS

-1k de solomillo
-romero fresco
-100g cebolla en cuartos
-30g aceite
-100g Oporto
-80g castañas peladas puestas en remojo 24h antes como mínimo
-150g caldo
-sal
-pimienta negra


PREPARACIÓN
-Preparamos el adobo mezclando bien todos los ingredientes y reservar.
-Cortamos la carne en trozos y salpimentamos.
-Ponemos en la cubeta aceite y en menú plancha/freír pochamos la cebolla picada hasta que esté transparente.
-Agregamos la carne y damos unas vueltas para sellar.
-Añadir el Oporto, castañas, caldo, sal y pimienta.Válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-20m
-Despresurizar y añadir el adobo poner menú horno 200º-5m al mismo tiempo que el cabezal del horno 200º-5m
-Retirar y servir inmediatamente.

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