miércoles, 3 de diciembre de 2014

BRAZO DE TURRON








MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUI

Vamos con una receta de brazo de gitano, esta vez lo vamos a rellenar
de una crema de turrón ya que estamos casi en época de navidad.

INGREDIENTES

- 4  huevos
-100gr azúcar
-100gr harina
-una pizca de sal


RELLENO

-4OOgr nata
-1 tableta de turrón blando

PREPARACIÓN

-Vamos  a preparar el bizcocho poniendo en el vaso de la thermomix la 
mariposa y los huevos,azúcar y sal 4m-37º-vel.4 y después el mismo
tiempo pero sin temperatura.
-Añadimos la harina 15seg-vel.2 acabar de  mezclar con movimientos envolventes.
-Colocamos la masa en una placa de horno con papel vegetal extendemos 
bien por toda la superficie para que sea del mismo grosor.
-Meter al horno precalentado a 180º-11-15m depende del horno.
-Sacar y enrrollar en un paño hasta el momento de rellenar.
-Triturar el turrón 15seg-vel.5 añadimos 100gr de nata 10seg-vel.4 y reservar.
-Preparamos el relleno montamos la nata en velocidad 3 1/2 unos segundos 
añadimos la crema de turrón y mezclar 10seg-vel.4
-Desenrrolar el bizcocho y rellenar con la crema. Decorar con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario