lunes, 1 de diciembre de 2014

LOMO EN SALSA DE PIQUILLO








MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUI

INGREDIENTES

-Un trozo de lomo de cerdo
-hierbas provenzales
-2 dientes de ajo
-sal
-pimienta
-1cta.salsa bovril
-aceite
-1vasito de Pedro ximenez
-500g de caldo ( o de agua con pastilla de caldo)
-1 lata de pimientos de piquillo con cebolla
-patatas en trozos

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos el trozo de lomo a macerar con sal, pimienta, hierbas, Pedro ximenez y los ajos troceados.Lo dejamos cuanto más tiempo mejor, yo lo puse la noche de antes.
-Envolver el lomo en film transparente enrrollando bien los extremos para que se quede bien cerrado y colocarlo en el recipiente varoma junto a las patatas.
-Seguidamente añadimos los restos del adobo, los pimientos y el caldo, colocamos el varoma en su posición y programar 40m-varoma-vel.1. 
-Cuando acabe el tiempo sacar la carne cortar en rodajas y triturar la salsa 10seg-vel.5 y servir regando la carne y las patatas.


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