sábado, 4 de marzo de 2017

MACARRONES MAC AND CHEESE GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

Vamos con la famosa receta de los macarrones americanos. Toda una bomba de calorías pero que están deliciosos.

INGREDIENTES   PARA DOS PERSONAS

-200 g macarrones
-100g queso rallado que lleve cheddar (yo utilizo la mezcla de mercadona)
-300 ml leche
-1 cda. harina
-50 g mantequilla
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-1 cta. mostaza
-beicon frito (opcional)


PREPARACIÓN

-En la cubeta ponemos agua y sal para cocer los macarrones menú guiso-media presión-130º-7m escurrir y reservar.
-Añadimos la mantequilla a la cubeta y en menú freír rehogar la harina.
-Se añade la leche, nuez, sal, pimienta y mostaza y cocer hasta formar una bechamel ligera.
-Añadimos los macarrones remover y espolvorear el queso por la superficie.
-Poner el cabezal del horno a 225º y dorar.

2 comentarios: