miércoles, 4 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE PIÑA EN GM











MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

Os gusta la piña? Pues aquí os dejo este estupendo bizcocho muy tierno y con ese toque tan rico que da la piña. Espero que os guste...

INGREDIENTES

-200g aceite
-120g leche
-2 huevos
-200g azúcar
-200g harina
-1 sobre de gasificante (el morado y el blanco los dos)
-1 lata pequeña de piña 

PREPARACIÓN

-Ponemos el azúcar y los huevos a batir hasta blanquear.
-Seguidamente añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.
-Añadimos la harina que la habremos juntado con el gasificante y el zumo de la lata de piña.
-Cortamos la piña y la ponemos por encima de la masa en la cubeta.
-Programamos menú horno-130º-50m y seguidamente el cabezal 200º-5m para dorar un poco la superficie. 
-Dejamos enfriar antes de desmoldar y espolvoreamos azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario