CAKE-POPS









Ya tenía yo ganas de preparar unos cake-pops. Esta vez los he preparado con esas magdalenas que tienes en el armario y que en mi caso no me las como por que como ya sabéis yo soy adicta al chocolate por lo cual las magdalenas sin el no son mi fuerte. 
Preparadas así.... me encantan no lo puedo remediar, yo y mi chocolate en cualquiera de sus versiones jajajaja

INGREDIENTES

-120g bizcocho o magdalenas
-40g queso crema
-20g azúcar glas
-100g chocolate blanco
-3cds.aceite girasol

PREPARACIÓN

-En un bol desmigamos las magdalenas y lo juntamos con el queso, azúcar.
-Vamos formado bolas del tamaño que mas nos guste.
-Aparte tendremos el chocolate que lo habremos fundido en el microondas.
-Cogemos un palito de brocheta por ejemplo y lo untamos por un lado de chocolate y lo pinchamos en cada bola.
-Las metemos un rato en la nevera para endurecer el chocolate (como una hora mas o menos) yo las tuve un poco más.
-Pasado este tiempo le añadimos al chocolate el aceite y remover bien para que quede más liquido y todo bien integrado.
-Con cuidado vamos introduciendo en el chocolate las bolas para que se empapen bien por todos los lados, las adornamos  con lo que mas nos guste, yo ene este caso con fideos de colores y las vamos pinchando en un corcho para escurrir. Meter en la nevera para que se endurezca el chocolate. 
-Sacar unos minutos antes de comer para que no estén tan frías y prepararos a a disfrutar como niños....

No hay comentarios:

Publicar un comentario