jueves, 12 de febrero de 2015

PAN DE SODA









MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Os gusta hacer pan? A mi es una de las cosas que me encanta, aunque lo que más me desespera es aguantar el tiempo de los levados. Hoy os propongo esta receta de una chica encantadora su blog es La cocinera Revoltosa y es un pan muy rápido de hacer ya que no tiene tiempos  de levado con lo cual lo tenemos preparado en un plis plas. Espero que os guste.


INGREDIENTES

-355 g harina de trigo
-3 ctas. levadura química
-180ml de leche
-100ml agua
-35g miel
-7g sal

PREPARACIÓN


-Precalentamos el horno  a 220º.
-En la thermomix ponemos todos los ingredientes y amasamos 5m-vel.espiga
-Colocamos papel de hornear en la bandeja del horno esparcimos por encima un poco de harina y colocamos la masa.
-Nos ponemos harina en las manos y vamos formando nuestros panes.
-Hornear aproximadamente 40m o hasta que al dar golpes suene hueco.
-Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

1 comentario:

  1. Eres una máquina! No sólo has hecho mi pan, sino que además lo has adaptado a la Thermomix. Que grande eres!un beso guapa.

    ResponderEliminar