viernes, 27 de febrero de 2015

PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NARANJA






Desde que vi ayer estos pastelitos en el programa de Robín Food tuve super claro que los tenía que hacer. Además tenia mermelada de naranja casera que me había regalado una gran amiga, que más se podía pedir... el resultado expectacular, os los  recomiendo.

INGREDIENTES

-135g chocolate negro 70%
-130g mantequilla
-165g azúcar
-3 huevos
-50g harina
-mermelada de naranja
-nueces garrapiñadas


PREPARACIÓN

-Empezaremos fundiendo el chocolate al baño maría.
-La mantequilla tiene que estar a punto de pomada y la mezclamos con el azúcar, a esto le agregamos los huevos batidos y después el chocolate fundido.
-Se añade la harina tamizada y mezclar  todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea-
-Metemos la masa en una manga pastelera.
-Disponemos de un molde rectangular de silicona.
-Cubrimos cada molde con 2/3 de la masa de chocolate y colocamos una cucharadita de mermelada.
-Acabamos de cubrir con más masa de chocolate y colocamos con nueces garrapiñadas sobre cada uno.
-Hornear a 160º durante 15-20m hasta que estén cuajados pero jugosos por  fuera. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
-No desmoldar hasta que no estén completamente fríos con mucho cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario