martes, 10 de marzo de 2015

BIZCOCHO CON CREMA DE CACAHUETE






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-180g azúcar
-200g nata
-130g aceite de girasol
-pizca de sal
-300g harina
-1 sobre de levadura


CREMA DE CACAHUETE:

-125g azúcar glasé
-170g crema de cacahuete ( yo he usado la de mercadona)
-60g mantequilla
-1cta-vainilla
-Opcional: 1 a 4 cdas de leche

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho poniendo en la thermomix  los huevos con el azúcar 2m-37º-vel. 4
-Añadimos el aceite y la nata 15se-vel.4
-La harina con la sal y la levadura tamizadas 20seg-vel.5
-Ponemos la mezcla en la cubeta engrasada y válvula abierta-menú horno-120º-60m
-Sacamos de la cubeta y dejamos enfriar mientras preparamos la crema de cacahuete.
-Batimos muy bien todos los ingredientes menos la leche que deberá, estar a temperatura ambiente.
-La leche solo la utilizaremos a gusto de cada uno para la consistencia de la crema según veamos como nos gusta para rellenar el bizcocho.
-Partimos el bizcocho en tres y vamos untando cada parte con  la crema, al final en la ultima capa también ponemos crema y decoramos con gotas de chocolate y fideos de colores.

1 comentario:

  1. gracias tiene que estar muy rico! me lo guardo para hacer este fin de semana

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