domingo, 29 de marzo de 2015

FOCACCIA DE JAMON Y QUESO







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy os traigo una receta de mi amiga Ana Sevilla, una deliciosa focaccia que la podemos comer tanto sola como rellena y que está deliciosa.

INGREDIENTES

130g agua
10g levadura
240g harina
25g aceite
sal
75g queso
75g jamón york
tomillo
orégano
romero

PREPARACIÓN

-Picamos el jamón y el queso en golpes de turbo y reservar.
-Ponemos en el vaso el agua y la calentamos 1m-37º-vel.1
-Añadimos la levadura 4seg-vel.4
-Se agrega la harina, sal y aceite 2m-espiga
-Añadimos la picada del jamón y el queso 1m-espiga.
-Sacar del vaso y dejar en un lugar cálido para levar como 1h 1/2.
-Precalentamos el horno a 200º
-Dividimos la masa en dos darle la forma redonda de la cubeta y hacer unas hendiduras pinta con aceite de oliva y espolvorea con las hierbas.
-Metemos en la cubeta menú horno 130º-15m y después 8m-140º al mismo tiempo que el cabezal 10m-200º nos guiamos por el tiempo del cabezal.
-Enfriams sobre una rejilla.

-Si la hacemos al horno lo habremos precalentado a 200º con un recipiente de agua dentro para crear vapor.
-Hornear a 220º unos 15-18m


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