lunes, 16 de marzo de 2015

LOMO EN SALSA DE PIQUILLO GM







CON THERMOMIX PINCHAR  AQUI
MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUI

INGREDIENTES

-Un trozo de lomo de cerdo
-hierbas provenzales
-2 dientes de ajo
-sal
-pimienta
-1cta.salsa bovril
-aceite
-1vasito de pedro ximenez
-1 vasito de caldo ( o de agua con pastilla de caldo)
-1 lata de pimientos de piquillo con cebolla
-patatas en trozos

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos el trozo de lomo a macerar con sal, pimienta, hierbas, pedro ximenez y los ajos troceados.Lo dejamos cuanto más tiempo mejor, yo lo puse la noche de antes.
-Lo escurrimos y ponemos en la cubeta con aceite en menú freír para darle unas vueltas y sellarlo bien por todos los lados.
-Seguidamente añadimos los restos del adobo, los pimientos y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-20m
-Despresurizamos, incorporamos las patatas y volver  a poner válvula cerrada-menú guiso-140º-15m.
-Sacamos la carne y las patatas reservar.
 -Trituramos la salsa y cortamos la carne en rodajas servir el lomo regado de la salsa de piquillo y las patatas.

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