viernes, 6 de marzo de 2015

TARTA DE QUESO SUIZA







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Desde que vi esta receta he estado pensando en hacerla, la pinta es estupenda pero no os podéis imaginar lo rica que está.



INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-130g azúcar
-1cta. azúcar vainillado
-70g maicena
-60g harina
-pizca de sal

RELLENO:

-250g queso de untar
-300ml leche
-200ml nata de 35%
-2 cuajadas
-180g azúcar

DECORAR:

-150g mermelada de albaricoque
-100ml agua
-3 hojas de gelatina
-50g piñones tostados


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho.
-Ponemos la mariposa y añadimos los huevos, azúcar y vainilla 6m-37º-vel.3 1/2 y después otros 6m a la misma velocidad pero sin temperatura.
-Seguidamente añadimos la harina, maicena y sal 15seg-vel.5
-Forramos con papel un molde de 26cm y los lados los engrasamos.
-Volcamos la mezcla y llevar al horno precalentado a 180º durante 20m.
-Dejamos enfriar unos 30m el bizcocho y mientras preparamos el relleno.
-Colocamos de nuevo la mariposa, añadimos el queso, leche, nata ,cuajada y azúcar 10m-90º-vel.3 1/2 vierte sobre el bizcocho y dejar enfriar 2h.
-Hacemos la decoración poniendo en el vaso la mermelada y el agua y programamos  3m-90º-vel.2
-Añadimos la gelatina hidratada en agua unos minutos 10seg-vel.2 dejamos enfriar en el vaso hasta que marque 37º (serán como unos 20m)
-Espolvoreamos a tarta con los piñones tostados y vertemos encima la mermelada y llevar a  la nevera unos 30m antes de servir.

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