TARTA DE QUESO SUIZA






Desde que vi esta receta he estado pensando en hacerla, la pinta es estupenda pero no os podéis imaginar lo rica que está.



INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-130g azúcar
-1cta. azúcar vainillado
-70g maicena
-60g harina
-pizca de sal

RELLENO:

-250g queso de untar
-300ml leche
-200ml nata de 35%
-2 cuajadas
-180g azúcar

DECORAR:

-150g mermelada de albaricoque
-100ml agua
-3 hojas de gelatina
-50g piñones tostados


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho.
-Ponemos la mariposa y añadimos los huevos, azúcar y vainilla 6m-37º-vel.3 1/2 y después otros 6m a la misma velocidad pero sin temperatura.
-Seguidamente añadimos la harina, maicena y sal 15seg-vel.5
-Forramos con papel un molde de 26cm y los lados los engrasamos.
-Volcamos la mezcla y llevar al horno precalentado a 180º durante 20m.
-Dejamos enfriar unos 30m el bizcocho y mientras preparamos el relleno.
-Colocamos de nuevo la mariposa, añadimos el queso, leche, nata ,cuajada y azúcar 10m-90º-vel.3 1/2 vierte sobre el bizcocho y dejar enfriar 2h.
-Hacemos la decoración poniendo en el vaso la mermelada y el agua y programamos  3m-90º-vel.2
-Añadimos la gelatina hidratada en agua unos minutos 10seg-vel.2 dejamos enfriar en el vaso hasta que marque 37º (serán como unos 20m)
-Espolvoreamos a tarta con los piñones tostados y vertemos encima la mermelada y llevar a  la nevera unos 30m antes de servir.

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