jueves, 23 de abril de 2015

CUP-CAKES DE CAROT CAKE







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Seguro que habéis probado la deliciosa tarta carot-cake verdad? Es una delicia, tan suave, esponjosa y con ese sabor tan expectacular.
He decidido hacerla en forma de cup-cakes y me ha encantado.

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES

-70 g harina
-pizca de canela
-1cta.bicarbonato
-1 huevo
-150 g zanahoria rallada
-60 g azúcar
-60 g aceite girasol
-1 cda. nueces

Crema:

-30 g mantequilla en pomada
-150 g azúcar glasé
-65 g queso untar
-1 cta. leche

PREPARACIÓN

-En el vaso de la thermomix poner  a  tamizar la harina, canela y bicarbonato 10seg-vel.5 y reserva.
-Ralla la zanahoria 10seg-vel.5
-Poner el huevo,aceite  y el azúcar 5m-37º-vel.3 1/2
-Añadir la zanahoria 10seg-vel.4.
-Poner la harina y  las nueces y mezclar hasta que no queden grumos.
-Poner la mezcla en los moldes llenado solo 3/4 partes.
-Meter al horno precalentado a 160º durante 15-20m pinchar para saber que están ya que según el horno puede variar.
-Dejar enfriar sobre una rejilla mientras preparar la crema.
-Batir la mantequilla  un poco y seguidamente  agregar los demás ingredientes, seguir batiendo hasta conseguir una crema suave.
-Cuando estén fríos proceder a decorar con el frosting ,canela molida y nueces.

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