martes, 7 de abril de 2015

MANZANAS ASADAS AL AROMA PEDRO XIMENEZ







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

No os podéis imaginar como huele mi casa en estos momentos. Y es que ese aroma que dejan las manzanas asadas....ummm que delicia.No os asustéis por  el tema del alcohol por que se evapora durante la cocción, estáis a salvo de poneros a bailar jajjajaj. Quien se anima a preparar esta delicia?

INGREDIENTES

4-5 manzanas 
azúcar moreno
mantequilla
agua
vino Pedro ximenez

PREPARACIÓN

-Lavamos muy bien las manzanas y con la ayuda de un descorazonador retiramos el corazón.
- Ponemos  papel de horno en el fondo de la cubeta,encima colocamos la rejilla y encima  las manzanas dejando separación entre ellas.
-Colocamos en el agujero de cada manzana una cta.de mantequilla y una de azúcar moreno.
-Mezclamos un vasito  de agua con medio de vino y lo echamos por encima de las manzanas.
-Ponemos el cabezal de horno y programar menú horno 160º-15m y al mismo tiempo el cabezal 175º-15m.
-Estarán asadas  cuando termine el marcado en el cabezal.
-Sacar dejar enfriar regar con la salsa y empezar a disfrutar....

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