miércoles, 20 de mayo de 2015

BOCATA DE LOMO ADOBADO







Ummm me encantan los bocatas. No me digáis que no es todo un placer degustar un buen bocata acompañado de una cervecita bien fresca.
Hoy he decidido hacerlo de lomo adobado y acompañarlo a mi gusto....delicioso.

INGREDIENTES

-Pan
-lomo adobado
-espárragos
-queso en lonchas
-ajo aceite o ajonesa
-jamón serrano en lonchas finas

PREPARACIÓN

-Salteamos los espárragos hasta que estén tiernos y reservar.
-Pasar por la plancha el lomo y reservar.
-Montamos el bocadillo untando el pan con el ajo aceite o la ajonesa según el gusto de cada uno, encima colocamos la loncha de jamón, lomo, queso y los espárragos. Meter al horno a dorar al gusto de cada uno.
-Como veis muy fácil y os aseguro que está para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario