viernes, 15 de mayo de 2015

ENSALADA DE PATATA Y BACALAO CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS GM








Hoy seguimos con mucho  calor, y lo que más apetecen son platos fríos, bien fresquitos y sanos. Aquí os propongo esta ensalada tan deliciosa.

INGREDIENTES

-2 patatas
-2 tomates
-1 huevo cocido
-lechuga (pueden ser una mezcla de varios tipos)
-bacalao desalado
-1 zanahoria rallada
-aceite
-pimentón de la vera
-vinagre de módena
-pasas
-pipas peladas
-sal (yo en este caso le he puesto una que me regalaron se llama flor de sal)

PREPARACIÓN

-En primer lugar cocemos las patatas en la olla en rodajas válvula cerrada-media presión-110º-10m sacar escurrir y reservar.
-Cortamos los tomates en rodajas y picamos el huevo reservar.
-Montamos el plato yo en este caso con un aro de emplatar, primero una capa 
de patatas chafandolas un poco encima la mezcla de las lechugas y la zanahoria.Colocamos el bacalao y el huevo picado, espolvoreamos un poco de sal y lo regamos todo con la vinagreta que habremos preparado con el aceite, vinagre, pasas, pipas y pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario