jueves, 7 de mayo de 2015

HUEVOS A LA ESCOCESA A MI MANERA






Hoy os propongo una receta super famosa, hay varias formas de preparar estos huevos. Yo he decidido hacerlos así.... y nos han encantado.

INGREDIENTES

-12 huevos de codorniz
-600g de picada ( yo en este caso de jamón y beicon)
-1cta-mostaza
-1cta perejil picado
-harina
-1 huevo
-pan rallado
-aceite para freír

PREPARACIÓN

-Poner en una olla agua al fuego y cuando empiece a hervir meter los huevos y los dejar 3m sacar y enfriar dejado del grifo.
-Preparar la picada poniendo el jamón y el beicon en la thermomix 5seg-vel.6 los picamos según el gusto de cada uno.
-Añadir la mostaza y el perejil y mezclar bien.
-Enrollar cada huevo con un poco de la picada formando una bola.
-Pasar cada bola por harina-huevo y pan rallado por este orden y freír en aceite bien caliente.Dejar escurrir en papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario