BIZCOCHO DE UVAS EN ALMIBAR




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Habéis probado las uvas en almíbar? Aún tenía yo por un armario una pack de esos que van dos latas y me dije ¿que puedo hacer con ellas? Pues vamos a experimentar.... y aquí os dejo el resultado, un bizcocho muy rico y esponjoso con un toque diferente.

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22CM

- 2cdas.azúcar moreno
-2 latitas de uvas
-el zumo de una de las latas
-75g mantequilla
-1 huevo
-75g harina
-75g almendra picada fina
-1cta.levadura

PREPARACIÓN

-En primer lugar engrasamos un molde echamos en el fondo 1cda. de azúcar moreno y dejamos caer por encima uno de los botes de las uvas.
-Mientras batimos muy bien la mantequilla y el azúcar 15seg-vel.5 y seguidamente le añadimos el huevo y seguimos batiendo 15seg-vel.5
-Agregamos la harina, almendra, levadura y zumo y mezclar todo muy bien 20seg-vel.5 que no queden grumos.
-Volcar la mezcla en el molde echa por encima el otro bote de uvas y espolvorear con la otra cucharada de azúcar.
-Meter al horno precalentado a 180º- 30-35m

No hay comentarios:

Publicar un comentario