miércoles, 1 de julio de 2015

BIZCOCHO DE UVAS EN ALMIBAR




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Habéis probado las uvas en almíbar? Aún tenía yo por un armario una pack de esos que van dos latas y me dije ¿que puedo hacer con ellas? Pues vamos a experimentar.... y aquí os dejo el resultado, un bizcocho muy rico y esponjoso con un toque diferente.

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22CM

- 2cdas.azúcar moreno
-2 latitas de uvas
-el zumo de una de las latas
-75g mantequilla
-1 huevo
-75g harina
-75g almendra picada fina
-1cta.levadura

PREPARACIÓN

-En primer lugar engrasamos un molde echamos en el fondo 1cda. de azúcar moreno y dejamos caer por encima uno de los botes de las uvas.
-Mientras batimos muy bien la mantequilla y el azúcar 15seg-vel.5 y seguidamente le añadimos el huevo y seguimos batiendo 15seg-vel.5
-Agregamos la harina, almendra, levadura y zumo y mezclar todo muy bien 20seg-vel.5 que no queden grumos.
-Volcar la mezcla en el molde echa por encima el otro bote de uvas y espolvorear con la otra cucharada de azúcar.
-Meter al horno precalentado a 180º- 30-35m

No hay comentarios:

Publicar un comentario