jueves, 3 de septiembre de 2015

ARROZ NEGRO GM







MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Hoy vamos con una receta muy sencilla . Un delicioso arroz negro que con muy pocos ingredientes resulta un plato exquisito.

INGREDIENTES

-3 vasitos de arroz
-anillas de calamar
-puado de gambitas peladas
-media cebolla
-2 tomates picados
-1 diente de ajo
-medio pimiento verde picado
-2 sobres de tinta
-aceite
-sal
-4 vasitos caldo de pescado

PREPARACIÓN

-Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y en menú plancha sofreímos el calamar unos 5m. Añadimos la cebolla y el pimiento seguir sofriendo.
-Ahora se añade las gambas y el ajo rehogar unos minutos y al final el tomate y un poquito de sal seguir rehogando.
-Diluimos los sobres de tinta en un poquito de agua caliente y lo añadimos a la paella, seguidamente el arroz para seguir rehogandolo unos minutos.
-Añadimos el  caldo que tendremos caliente válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m
-Dejamos reposar 5m y servir acompañado de ajo aceite.


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