miércoles, 2 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RELLENO DE FRESA








MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


La combinación del chocolate con la fresa resulta de lo mas deliciosa. Yo he preparado un esponjoso bizcocho y lo he rellenado. Se me hace la boca agua tan solo de pensarlo....

INGREDIENTES

-120g harina
-1 sobre de levadura
-1 tableta de chocolate sin leche (sobre 150g)
-140g azúcar
-4 huevos
-100g aceite suave
-mermelada de fresa

DECORAR:

Lo podéis decorar o con azúcar glasse o con un ganache de chocolate que lo preparamos fundiendo 100g chocolate+100g nata+30g mantequilla.

PREPARACIÓN

-En primer lugar ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar 4m-37º-vel.4
-Pasado este tiempo añadimos el aceite y el chocolate derretido antes en el microondas y mezclar 10seg-vel.4
-Añadimos la harina y la levadura y mezclar 15seg-vel.4 sacar y si es necesario acabar de envolver con la espátula.
-Poner en la cubeta engrasada menú horno-120º-60m dejamos dentro 5m de reposo apagada la maquina.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
-Cortar el bizcocho por la mitad y rellanar con la mermelada.
-Decorar  al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario