jueves, 15 de octubre de 2015

CARAMELOS BLANDOS



Hoy me he decidido. Para ser la primera vez que las hago no han quedado nada mal. Y es que como resistirse a este dulce que gusta tanto a niños como a mayores verdad?

INGREDIENTES

-2 sobres de gelatina neutra (20gr)
-200g agua
-300gr azúcar
-1 sobre de gelatina de frutas (el sabor que desees)
-aceite de girasol
-azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, agua y azúcar y programar 5m-100º-vel.2
-Añadimos la gelatina del sabor deseado y mezclar 10seg-vel.4 para seguidamente programar 5m-100º-vel.2
-Se habrá formado una espumita por encima quitar con una cuchara y poner la mezcla en moldes engrasados con el aceite de girasol.
-Dejar reposar 12h a temperatura ambiente y después rebozarlas en azúcar.
-Para conservarlas meter en una caja hermética.

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