lunes, 12 de octubre de 2015

FIDEUA OLLA GM






MANERA TRADICIONAL AQUÍ

CON THERMOMIX  AQUÍ


Hoy vamos con una rica fideua, un plato exquisito. 


INGREDIENTES

-media cebolla
-1 diente de ajo
-pescado al gusto
-medio vasito de vino blanco
-medio vasito de tomate
-sal
-pimienta
-perejil
-3 vasitos de fideos
-azafrán
-pimentón
-5 vasitos de caldo
-aceite



PREPARACIÓN


-Primeramente ponemos en la cubeta en menú freír un poco de aceite y pochar el ajo y la cebolla.
-Agregamos el pescado damos unas vueltas y añadimos vino,tomate,pimienta, perejil válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-5m
-Añadimos los fideos removemos  unos minutos y seguidamente ponemos caldo, azafrán y sal válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m.
-Despresurizamos la olla removemos dejamos reposar unos minutos y servimos.





2 comentarios:

  1. Una receta muy sabrosa para un rico almuerzo familiar
    Besos Loli, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/diferencia-entre-vitaminas-liposolubles.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Norma, me paso por tu blog. Un besito

      Eliminar