sábado, 3 de octubre de 2015

RISSOTO CON I CACUOCCOVOLI OLLA GM E






Hoy vamos con una receta de rissoto con la cual participó en el reto
         de este mes de el blog El cajón desastre de Maggie.

CON THERMOMIX  AQUI

MANERA TRADICIONAL AQUÍ

INGREDIENTES

500g habas
400g guisantes
80g queso rallado a ser posible pecorino
30g mantequilla
2 alcachofas
1cebolla
4cdas.aceite
Zumo de limón
Sal
Pimienta
2 medidas de  arroz
3 medidas de caldo
Caldo

PREPARACIÓN

En la cubeta con la mantequilla y en aceite ponemos a pochar las verduras en menú plancha unos 5m.
Seguidamente añadimos el zumo de limón, el arroz y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión 140º-8m
Al servir espolvoreamos con el queso rallado y comer enseguida.

4 comentarios:

  1. Hola Loli! cuantas recetas interesantes y simples tienes! Llegué hasta aquí por el reto y veo que te has lucido con el rissoto. Se lo ve muy bueno!
    Veo que recién te has iniciado y vengo a ser una de tus amigas blogueras.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/sobre-el-te-y-algo-mas.html

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la versión aunque siempre tengo lio con tus enlaces jajajajaja. Un besito guapa

    ResponderEliminar