jueves, 26 de noviembre de 2015

EMPANADILLAS DE HABAS Y LONGANIZAS






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Como sabéis las empanadillas las podemos hacer de muchas maneras. Siempre resultan deliciosas y yo esta vez he querido rellenarlas con algo que me gusta mucho que son las habas y las longanizas. Os imanáis esta combinacion? Toda una maravilla..... Os animáis a prepararlas?

INGREDIENTES

PARA LA MASA DE LAS EMPANADILLAS

-50g agua
-50g vino blanco
-50g aceite
-230g harina
-1cta.levadura
-pizca de sal
-1 huevo para pintarlas

RELLENO

-habas pequeñitas fritas
-longanizas fritas

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso de la thermomix el aceite, agua y vino 1m-37º-vel.1.
-Añadir la harina, sal y levadura mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 3m-vel.espiga. Formar una bola y dejar reposando en un sitio cálido tapada mientras freímos las habas y las longanizas que después cortaremos en trocitos pequeños.
-Vamos cogiendo porciones de masa y formando un circulo, en medio poner un poco del relleno cerrar y sellar los bordes con un tenedor.
-Se van colocando en una bandeja de horno con papel, cuando estén todas las pincelamos con el huevo batido y meter al horno precalentado a 200º-15-20m


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