lunes, 23 de noviembre de 2015

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO Y BOMBONES FERRERO




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Ya estamos preparados para la Navidad?
En nada tenemos aquí las Fiestas y vamos a empezar
a preparar recetas.
Lo primero que os propongo es este delicioso turrón de
chocolate blanco y bombones ferrero.
Que os parece?

INGREDIENTES

500g chocolate blanco
5-6 bombones ferrero picados.
80g manteca de cerdo o manteca de cacao

PREPARACIÓN

En el vaso de la thermomix ponemos el chocolate  la manteca y 
programar 2m-70º-vel.2.
Añadir el chocolate en trozos y volver a programar
2m-50º-vel.4
Añadir los bombones y mezclar con la espátula.
Volcar en un molde, yo tengo molde de turrón
pero si no dispones de el, lo puedes poner en uno de silicona
o de aluminio en este caso forrado con papel.
Meter en la nevera unas horas.
Cuando se vaya a consumir sacarlo un poco antes
para que no se rompa al partirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario