viernes, 4 de diciembre de 2015

POLLO ASADO A LA IMPORTANCIA GM E






MANERA TRADICIONAL AQUI

No me digais que no os gustan esos platos, que te sientas delante con una buena barra de pan, y dale que te pego jajaja cuando te das cuenta te la has zampado entera sin poderlo remediar.
Este es uno de esos platos. Otra receta de Ana Sevilla y que está como bien dice ella para caerse de espaldas.

INGREDIENTES

*Adobo:
3 patatas medianas
4 dientes ajo
perejil
15 gr. aceite
sal
1,5 Kg. a 2 Kg. pollo

*Salsa:
200 gr. cebolla
3 dientes ajo
40 gr. aceite
5 gr. harina
200 gr. vino blanco
200 gr. agua
2 hojas laurel
1 cacito o pastilla caldo pollo
pizca colorante 
perejil picado

PREPARACION

-Hacemos el adobo del pollo, haciendo una majada  con los ajos,sal y perejil  añadir el aceite y reservar.
-Picar la cebolla y ajos y en menú plancha/freír con un poco de aceite pochar hasta que cambie de color.
-Se añade el vino blanco y se deja cocer un poco para evaporar el alcohol seguidamente añadir el agua, laurel, cacito o pastilla, colorante, perejil, pollo y patatas remover y colocar el cabezal de horno programar menú horno 160º-45-60m y el cabezal igual. Nos guiamos por el tiempo del cabezal durante todo el tiempo removiendo de vez en cuando para que se dore por igual.
-Si vemos que se va consumiendo el caldo podemos ir añadiendo más sin pasarnos para que no se cueza en lugar de asarse.




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