martes, 1 de diciembre de 2015

TARTA DE ZANAHORIA CAROT-CAKE




MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Me ha sorprendido muchísimo esta receta. La verdad es que siempre me había echado para atrás por la zanahoria pero después de probarla os aseguro que te haces adicta a esta tarta, su sabor es sorprendente, suave, esponjosa...animaros por que os va a sorprender tanto como  a mi.

INGREDIENTES


-4 huevos

-200gr azúcar moreno
-240gr aceite de girasol
-400gr zanahoria rallada
-280gr harina
-pizca de sal
-1cta.canela
-2ctas.bicarbonato
-1cta. levadura
-nueces peladas

Buttercream:


-250gr mantequilla

-600gr azúcar glass
-200gr queso untar
-vainilla

PREPARACIÓN


-Ponemos en el vaso de la thermomix la harina,sal,bicarbonato y levadura 10seg-vel-6 y reservamos.

-Agregamos al vaso las zanahorias para rallar 10seg-vel-9 y reservamos.
-Ponemos los huevos y el azúcar 8m-37º-vel.3 1/2.
-Ahora se añade el aceite y las zanahorias 10seg-vel.4
-Ahora la mezcla de la harina 10seg-vel.4
-Agregamos las nueces y acabamos de envolver todo con la espátula.
-Meter en el molde engrasado al horno precalentado  a 180º unos 45-60m dependerá de cada horno comprobar antes de sacar.
-Mientras preparamos la buttercream ponindo la mantequilla 45seg-vel.4
-Añadimos el azúcar 15seg-vel-2
-Se agrega el queso y la vainilla 20seg-vel-2
-Dejamos enfriar el bizcocho para después cortarlo rellenamos con un poco de la buttercream. Y el resto lo ponemos por encima y la decoramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario