viernes, 1 de enero de 2016

ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
Hoy he preparado para comer albóndigas, con su salsita de naranja.....pecado mortal. De esas recetas que cojes la barra de pan y te vuelve loca mojando en la salsa. Pues si, que le voy a hacer, me encanta y sino que se lo digan a  mi hijo que se ha puesto morado.
Vamos a ver quien se anima a prepararla...

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-sal
-aceite
-1 cebolla picada 
-zumo de una naranja
-50ml de whisky (yo que soy muy chula un Chivas 12 años)
-caldo o en su defecto agua con una pastilla de caldo



PREPARACIÓN

-Picar la cebolla 5seg-vel.6. Añadir aceite y sofreir 6m-varoma-vel.1
-Se agrega el whisky, zumo, caldo y sal.
-Poner las albóndigas pasadas por harina en el cestillo y colocarlo en su posicion y programar 30m-varoma-vel.1.
-Servir y empezar a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Una preguntita, pones en los ingredientes albóndigas pero cuantas? o que peso?
    Gracias!

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  2. La cantidad es la que tu acostumbres a hacer según la cantidad de gente que sean. En este caso eran como unas 12-15 unidades. Gracias

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