martes, 8 de marzo de 2016

CUPCAKES DE CAFÉ CON FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Sois amantes del café? Pues estos cupcakes os van a encantar.Hoy que es el día de la mujer trabajadora van dedicados a todas vosotras.

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES

-75g mantequilla
-75g azúcar moreno
-1 huevo
-100g levadura
-4cdas de leche
-1cta.café soluble
-1cta.levadura

FROSTING DE CHOCOLATE

-200g nata
-250g chocolate blanco

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparar el frosting poniendo la nata en el vaso de la thermomix a calentar 6m-90º-vel.3
-Añadir el chocolate  30seg-vel.3  dejar la mezcla en la nevera unas 12h.
-Sacar y montar en vel.3 1/2 controlando por el bocal.
-Colocar la mezcla en una manga pastelera y dejar en la nevera hasta el momento de utilizar mientras preparar los cupcakes.
-Mezclar la mantequilla que debe estar a punto pomada con el azúcar 3m-vel.3 1/2
-Añadir el huevo 1m-vel.3 1/2
-Agregarla harina,levadura y el café disuelto en la leche 30seg-vel.3 hasta qeu no queden grumos.
-Llenar los moldes hasta las 3/4 partes y meter al horno precalentado a 180º de unos 15-18m según el horno, pinchar antes de sacar.
-Dejar enfriar y decorar con el frosting.

1 comentario: