martes, 1 de marzo de 2016

ROSCA RELLENA DE YORK,BEICON Y QUESO





A mi hijo le encanta la rosca y nada mejor que prepararla casera, y poder rellenara a tu gusto verdad? Os dejo la receta y espero que os animéis a prepararla por que os va a encantar.


INGREDIENTES


Masa:


-230gr agua 

-1 taco de levadura
-400gr harina
-pizca de sal

Relleno:


-ajo aceite (opcional)

-lonchas york
-beicon
-queso en lonchas

PREPARACIÓN



-Ponemos en  el vaso de la th el agua 1m-37º-vel.1

-Añadimos la levadura 4seg-vel-4
-Se pone la harina con la sal y 5m espiga
-Dale la forma de rosca y meter en el molde (debe entrar en el varoma) y dejar levar en un sitio calido hasta que doble su volumen.
-Ponemos en el vaso de la thermomix 1 litro de agua y colocamos el varoma en su posición 45m-varoma-vel.2
-Sacar y enfriar en una rejilla. Cuando se enfríe procedemos  a rellanarla.
-Cortamos por la mitad y si se desea este es el momento de ponerle ajo aceite, encima york,beicon y queso.
-Pincelamos la rosca con aceite de oliva y metemos al horno  a 200º hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario