miércoles, 30 de marzo de 2016

SALMON EN SALSA DE SOJA Y MIEL GM







MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Hoy comemos salmón, un rico pescado azul que aporta al organismo gran cantidad de Omega 3. es muy saludable y con un sabor delicioso.

INGREDIENTES

-Salmón
-medio vasito de salsa de soja
-zumo de medio limón
-2cdas. miel
-sal
-pimientos de padrón para acompañar (opcional)

PREPARACIÓN

-En un bol poner los lomos de salmón, la miel, soja y limón y dejar macerar cuanto más tiempo mejor (yo lo he tenido 4h)
-Retirar los lomos de salmón y en la cubeta un poco engrasada en menú plancha sellar por ambos lados.
-Añadir la salsa y dejar hervir unos minutos.
-En la cubeta con un poco de aceite en menú freír hacer los pimientos que serán el acompañamiento de nuestro salmón.
-En un momento tenemos un delicioso y sano plato.

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