BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y SALSA DE CARAMELO
Ya tenemos preparado el bizcocho para el desayuno, esponjoso, relleno de manzana y regado con caramelo. Se puede pedir mas? jajaja
INGREDIENTES
4 huevos.
1 yogurt natural
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite girasol
3 medidas de harina
1 sobre levadura
ralladura de limón o unas gotas de agua de azahar como le he puesto yo.
1 manzana en trozos pequeños
DECORAR
caramelo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en el vaso y añadir el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
Al terminar el tiempo programar 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadir el aceite y el yogurt, ralladura y mezclar 10 seg-vel.3.
Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Añadimos la manzana y remover todo bien para integrarlo.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 30 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
Dejar enfriar y decorar con unos hilos de caramelo.
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