martes, 5 de abril de 2016

MINI RED-VELVET EN TRES MINUTOS




Siempre os he dicho que la red-velvet es mi tarta preferida verdad?
Ahora ya podemos disfrutarla en cualquier momento, por que en tan solo tres minutos....oleeeee ya está preparada.
Ya no tienes excusa para saborear este delicioso y esponjoso bizcocho con esta suave y rica crema. Te animas?

INGREDIENTES

-4cdas.de harina
-2cdas.cacao
-4cdas.azúcar
-1 huevo
-media cta. de levadura
-pizca de colorante rojo o en su defecto 1cta.de remolacha cocida triturada
-3cdas.leche
-3cdas.aceite
-pizca de vainilla

FROSTING

-2 cdas.azúcar glasé
-2cdas.queso de untar
-1cda. mantequilla

PREPARACIÓN

-Coger vuestra taza preferida y poner en ella todos los ingredientes del bizcocho y remover muy bien hasta integrar por completo y que no queden grumos.
-Meter en el centro del plato del microondas 3m a máxima potencia.
-Sacar y dejar enfriar mientras preparamos el frosting.
-Mezclar la mantequilla que debe estar blanda a punto pomada con el azúcar glasé y seguidamente añadir el queso batir todo bien hasta conseguir una crema suave sin nada de grumos.
-Podemos decorar solo con la crema por encima o como yo he querido hacer, vaciando un poco del bizcocho por el centro y poniendo un poco de la crema dentro y lo demas por fuera.
-Prepararos para disfrutar.

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