lunes, 18 de abril de 2016

RUEDAS DE GELATINA





Me encanta preparar caramelos de goma, nubes y cualquier tipo de chuches.
Desde que vi esta receta en el canal En casa contigo sabia que la tenía que preparar por que era super original y pintaba muy bien. 
El resultado a sido genial y están deliciosas.


INGREDIENTES

-1 sobre de gelatina del sabor que más os guste
-120 ml agua
-85g nubes
-aceite de girasol para engrasar el molde
-azúcar para rebozarlas

PREPARACIÓN

-En un cazo al fuego ponemos  el agua junto con la gelatina hasta que empiece a hervir y removiendo para que se disuelva por completo.
-Retirar del fuego, añadimos las nubes que las tendremos cortadas en trozos y  vamos removiendo sin parar hasta que se disuelvan por completo muy bien, si vemos que se enfria podemos ponerlo un poco más al fuego a calentar.
-Engrasamos un molde con aceite de girasol  y poner la mezcla para seguidamente llevar a la nevera 45m.
-Al sacarla quedará así:

                                             



-Despegar los bordes con un cuchillo con cuidado para despegar.
-Sacar del molde enrollando para formar como un churro como se ve en la foto, dejando la parte que enrolla al final debajo.

                                          



-Ahora lo cortamos con un hilo como os muestro en la foto (pasamos el hilo por debajo y arriba lo cruzamos estirar y el solo se corta) y los vamos dejando sobre un plato para al acabar rebozar en azúcar.

                            



-Listo para empezar a comer.....cuidado que no se puede parar jajaja.

1 comentario: