viernes, 13 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE FRESA Y NATA GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Chocolate, fresa y nata.....menuda combinación verdad?
Ummm toda una delicia para los paladares. Vamos con esta estupenda receta de un bizcocho relleno, estupendo para desayunar, merendar o por que no... a cualquier hora. Os animáis?

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

-4 huevos
-140g azúcar
-100ml aceite
-150g chocolate
-120g harina
-1 sobre de levadura

RELLENO

-mermelada de fresa
-nata
-azúcar glasé

DECORACIÓN

-100g chocolate
-100g nata
-30g mantequilla

PREPARACIÓN

-Poner el chocolate en un bol para deshacer bien al baño maría o en el microondas en intervalos de 30seg en modo descogelación.
-Preparar el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar 4m-37º-vel.4
-Añadir el aceite y el chocolate 10seg-vel.4
-Se agrega la harina y la levadura tamizadas y mezclar 15seg-vel.4.
-Acabar de envolver con la espátula.
-Meter en la cubeta engrasada menú horno-120º-60m y deja apagado 5m de reposo antes de sacarlo.
-Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
-Preparar la nata montándola con el azúcar glasé y reservar.
-Preparar  también el ganache calentando la mantequilla y añadir el chocolate hasta que se funda y seguidamente añadir la mantequilla mezclar y reservar.
-Cortar el bizcocho en tres y rellenar una parte con la mermelada, otra con la nata y por ultimo cubrir con el ganache y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario