sábado, 7 de mayo de 2016

TARTA BROWNIE Y FLAN





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


No os podéis imaginar como está!!!!!  Esta es una receta del blog de Ana Sevilla con la cual participo en el juanireto de este mes.
Toda una delicia que os aseguro que os va a encantar. Además la podéis congelar perfectamente.

INGREDIENTES

BROWNIE:

-180g mantequilla
-180g chcolate fondant
-3 huevos
-250g azúcar
-1 cta. vainilla
-110g harina
-1cta.sal
-150g nueces tostadas

FLAN:

-250g leche
-250g nata de motar o de leche ideal
100g de queso de untar o de burgos
-80g azúcar
-1cta. vainilla
-1 sobre de cuajada


PREPARACIÓN

-Precalemtar el horno a 180º.
-En a thermomix fundir el chocolate con la mantequilla 5m-60º-vel.2 y reservar.
-Sin lavar el vaso, poner la mariposa y añadir los huevos, azúcar y vainilla 3m-37º-vel.3 y después otros 3m a la misma  velocidad pero sin temperatura.
-Se añade el chocolate fundido y mezclar 10seg-vel,2.
-La harina y la sal 5seg-vel.2.
-Añadir las nueces partidas por la mitad 5seg-vel.2.
-Verter la mezcla en un molde desmontable engrasado y enharinado y al horno 30-40m pinchar con una aguja para comprobar si ka aguja sale un poco manchada apagar el horno y dejar dentro unos 10m para que acabe de hacerse sin que se queme el chocolate. Dejar templar sin desmoldar.

EN LA OLLA GM:

-Volcar la mezcla en la cubeta engrasada válvula abierta-menú horno-140º-45m

-Dejar templar y desmoldar para pasar a un molde desmoltable o poner alrededor una ro extensible o papel de horno bien ajustado.

Mientras se enfria el brownie pasamos a preparar el flan.

-Se ponen todos los ingredientes en la thermomix 9m-100º-vel-4. 
-Volcar sobre el brownie y llevar a la nevera unas horas.
-Servir espolvoreado de canela o chocolate en polvo.

-EN LA OLLA:

-Preparar el flan batiendo con el turmix primero todos los ingredientes para seguidamente echar en la cubeta  menú guiso-110º-3m para que de un pequeño hervor sin tapa removiendo con las varillas.






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