martes, 3 de mayo de 2016

TARTA GUINNES GM E





Esta tarta sorprende bastante.Uno de sus ingredientes es la  cerveza y puedo aseguraros que está deliciosa.No penséis que se nota el sabor de la cerveza ni nada por el estilo.Animaros  a hacerla que vais a dejar impresionados a más de uno de vuestros invitados.

MANERA TRADICIONAL PINCHAR   AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ
INGREDIENTES

320gr harina
95gr cacao

pizca de sal
2ctas.bicarbonato400gr azúcar
2 cucharaditas y media de bicarbonato
320gr cerveza guinnes
310gr mantequilla
190 gr nata montar
3 huevos
pizca vainilla


FROSTING.

300gr queso untar
150gr azúcar glasé
350gr nata de montar


PREPARACIÓN

Primero prepararemos el bizcocho poniendo en el vaso de la thermomix la harina,cacao,azúcar y el bicarbonato 15seg/veloc.5. reservar.
Poner la cerveza y la mantequilla 3m/50º/vel.2.
Pasado este tiempo añadir la nata,vainilla,huevos 20seg/2 1/2.
Con la maquina en velocidad 3 ir añadiendo por el bocal  la harina reservada.
Poner la mitad de la mezcla enal cubeta engrasada válvula abierta-menú horno-130º-50m. Hacer lo mismo con la otra mitad de la mezcla.
Preparar el frosting haciendo el azúcar glasé 30seg/vel.progresiva 5-7-9.
En velocidad 3 agregar el queso por el bocal.reserva.
Montar la nata y añadir a la mezcla del queso con movimientos envolventes.
Vierte esta mezcla en la tarta simulando la espuma de la cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario