viernes, 3 de junio de 2016

ALBONDIGAS CON SALSA DE SETAS AL RON BACARDI GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR AQUÍ

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-1 bandeja de setas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100 ml de ron bacardi
-100 ml caldo o agua con pastilla de caldo
-sal

PREPARACIÓN

-Poner aceite en la cubeta y en menú freír dorar las albóndigas que previamente habremos pasado por harina y reservar.
-Si se necesita añadir un poco más de aceite y en ello pochar  las setas, cebolla y ajo picados unos 5m  bajando la temperatura a 120º para que se hagan más lento.
-Agregar el ron y dejar cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
-Se añaden las albóndigas reservadas y programar válvula cerrada-menú guiso-130º-25m.
-Sacar las albóndigas y triturar la salsa.

4 comentarios:

  1. Buenas noches, el ron que es blanco?

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    1. Hola Susana, si el ron es blanco. Gracias

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    2. Hola Susana, si el ron es blanco. Gracias

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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