INGREDIENTES
-albóndigas
-harina
-aceite
-1 bandeja de setas
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-100 ml de ron bacardi
-100 ml caldo o agua con pastilla de caldo
-sal
PREPARACIÓN OLLA GM
-Poner aceite en la cubeta y en menú freír dorar las albóndigas que previamente habremos pasado por harina y reservar.
-Si se necesita añadir un poco más de aceite y en ello pochar las setas, cebolla y ajo picados unos 5m bajando la temperatura a 120º para que se hagan más lento.
-Agregar el ron y dejar cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
-Se añaden las albóndigas reservadas y programar válvula cerrada-menú guiso-130º-25m.
-Sacar las albóndigas y triturar la salsa.
THERMOMIX
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso de la thermomix las setas, ajo y cebolla y picar 5seg-vel.6, añadir el aceite y programar 7m-varoma-vel.1.
-Colocar las albóndigas en el cestillo. Añadir al vaso el caldo, ron y sal colocar el cestillo en su posición y programar 35m-varoma-vel.1.
-Retirar el cestillo y triturar la salsa 10seg-vel.5.
-Poner en el vaso de la thermomix las setas, ajo y cebolla y picar 5seg-vel.6, añadir el aceite y programar 7m-varoma-vel.1.
-Colocar las albóndigas en el cestillo. Añadir al vaso el caldo, ron y sal colocar el cestillo en su posición y programar 35m-varoma-vel.1.
-Retirar el cestillo y triturar la salsa 10seg-vel.5.
Buenas noches, el ron que es blanco?
ResponderEliminarHola Susana, si el ron es blanco. Gracias
EliminarHola Susana, si el ron es blanco. Gracias
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar